Главная » 2015 » Июль » 27

Лето - время свежести, время неограниченных возможностей. В жаркое время года хочется больше легкости и разнообразия.

Легче всего экспериментировать с салатами - обилие свежих овощей, фруктов и ягод подталкивает нас к поиску новых сочетаний и вкусов.

Разделим продукты на 10 частей:

Салатные культуры (кресс-салат, салат огородный, молодые листья свеклы, пекинская капуста, салатная горчица, шпинат и т.д.)

Овощи свежие (огурцы, помидоры, лук, морковь, свекла, болгарский перец и т.д.)

Овощи, требующие предварительного приготовления (кабачки, баклажаны, грибы, картофель, морковь, свекла, батат и т.д.)

Консервы (консервированные грибы, зеленый горошек, кукуруза, рыбные консервы, мясные консервы, консервированные морепродукты и т.д.)

Фрукты и ягоды (яблоки, персики, груши, малина, смородина и т.д.)

Зелень (укроп, петрушка, фен ... Читать дальше »

Просмотров: 1118 | Добавил: tasya | Дата: 27 Июля 2015