[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Чизкейк Нью-Йоркский
Чизкейк Нью-Йоркский
tasyaДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 14:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
* сухари (или крошки печенья) -1 стакан
* сахар - 3 ст.л.
* масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.

для начинки:
- сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
* сахар - 1 стакан
* мука - 3 ст.л.
* ванилин - 1 ст.л.
* сметана - 1 стакан
* яйцо - 3 шт.
* начинка вишневая - 1 банка (650г).

Как готовить

Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.

Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не стане более-менее устойчивой (чудь дрожать, если слегка толкнуть противень).

Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Чизкейк Нью-Йоркский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: