[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » БАРАНИНА С КУРАГОЙ
БАРАНИНА С КУРАГОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- мякоть баранины 300 г,
- лук репчатый 100 г,
- масло топленое 40 г,
- томат-пюре 30 г,
- курага 100 г,
- соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


Баранину разрезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне до готовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедить.
Кусочки мяса обжарить на масле, добавить нарезанный кубиками лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влить немного бульона и тушить до готовности.
При подаче посыпать зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » БАРАНИНА С КУРАГОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: