[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ОВДУХ (Супы)
ОВДУХ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 250 г вареного мяса,
• 200 г свежих огурцов,
• 4 яйца,
• 150 г зеленого лука,
• 1,5 стакана зелени кинзы, укропа, базилика,
• 1,5 л мацони,
• 0,5 л воды,
• соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы очистить и нарезать ломтиками. Вареную телятину или говядину мелко покрошить.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на 4 части. Зелень кинзы, укропа, базилика, а также зеленый лук нашинковать.
Все перемешать, разделить на порции и залить взбитым мацони, разбавленным холодной кипяченой водой, добавить по вкусу соль.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ОВДУХ (Супы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: