[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » КЕБАБ (АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ШАШЛЫК) (Мясные блюда)
КЕБАБ (АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ШАШЛЫК)
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 500 г баранины (мясо ягненка),
• зеленый лук с головками,
• чеснок с зеленым пером,
• стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и хрящами, нанизать на шампуры (без соли, пряностей и лука) и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.
К кебабу подать пряную зелень, разложив ее на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля лука.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » КЕБАБ (АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ШАШЛЫК) (Мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: