[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ЧАБАН-КАУРМА (Мясные блюда)
ЧАБАН-КАУРМА
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 1 кг баранины,
• 100 г курдючного сала,
• 1 стакан свежей алычи (или 0,5 стакана сушеной),
• перец, соль, пряная зелень.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину, нарезанную кусками по 90—100 г обжарить в казане вместе с кусками курдюка, добавить алычу, стручковый перец, соль, влить немного бульона или воды (0,75 стакана) и тушить до полной готовности мяса.
При подаче на стол посыпать зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ЧАБАН-КАУРМА (Мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: