[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » Тас-кебаб (Мясные блюда)
Тас-кебаб
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• говядина (вырезка) - 200г
• рис - 1/2 стакан
• масло топленое - 2 ст.л.
• лук репчатый - 1 луковица
• сумах - 1 неполная ч. л.
• корица, гвоздика, соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.
При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо.
Сверху кладут кусочки мяса.
Отдельно подают сумах.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » Тас-кебаб (Мясные блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: