[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 1 кг винограда,
• 2,5 стакана воды,
• 1 стакан 3%-ного виноградного уксуса,
• 6 ст. ложек сахара,
• 1 ч. ложка молотой корицы,
• 4 горошины душистого перца,
• 5 бутонов гвоздики,
• 0,5 ч. ложки бадьяна.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус. Горячим маринадом залить корицу, душистый перец, гвоздику, бадьян, дать настояться 2—3 часа.
Очищенный виноград промыть, залить подготовленным маринадом и выдерживать 10 дней.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: