[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ГРАНАТОВЫЙ ШЕРБЕТ (Щербеты)
ГРАНАТОВЫЙ ШЕРБЕТ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• 2 стакана сока кислых гранатов,
• 15 кусков сахара,
• 1 л воды,
• 0,5 ч. ложки розового сиропа.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить сироп из сахара и воды, немного охладить, добавить розовый сироп, а когда совсем остынет — гранатовый сок и поставить на холод.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ГРАНАТОВЫЙ ШЕРБЕТ (Щербеты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: