[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
ОМЛЕТ С ГРИБАМИ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

0,5 кг грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки топленого масла, 8 яиц, 1 ст. ложка молока, соль.
          
Обработанные свежие грибы обжарить на масле и перемешать с пассерованным репчатым луком. 
Из смеси яиц и молока приготовить омлет, посолить. 
Грибной фарш завернуть в омлет и обжарить.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ОМЛЕТ С ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ МУЧНЫЕ, КРУПЯНЫЕ И ЯИЧНЫЕ БЛЮДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: