[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

350—400 г черники, 60—80 г меда, 2—3 ст. ложки муки.
          
Свежую чернику перебрать, промыть и отварить. 
Добавить просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, перемешать и варить до готовности на небольшом огне, помешивая. 
Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др. 
Отдельно подать блины, хлеб, свежее молоко или квас.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КУЛАГА ПОЛЕССКАЯ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: