[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КЛЕНОВИК (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
КЛЕНОВИК
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

5 л кленового сока, ячмень, сахар.
          
Кленовый сок процедить через марлю, слить в липовую кадушку, добавить сахар или отходы от меда, накрыть неплотно крышкой. 
Поставить в темное прохладное место на 3—7 дней, время от времени перемешивать, добавить очищенный молотый ячмень.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КЛЕНОВИК (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: