[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

20—25 г сухофруктов, 0,4 стакана сахара, 4 ч. ложки картофельного крахмала, 2 ч. ложки сока из фруктов, 1 л воды.
          
Плоды промыть, залить горячей водой, поставить на 15—20 минут в темное место для размягчения, вынуть, положить в посуду и варить на медленном огне до полуготовности. 
Затем добавить разведенный на воде крахмал, всыпать сахар и заварить. 
В кисель перед окончанием варки добавить сок клюквы, вишни, яблок или клубники.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ (БЕЛОРУССКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: