[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба с грибами
Рыба с грибами
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г рыбы
- 100 г сушеных грибов
- 300 г лука
- 30 г муки
- 200 г подсолнечного масла
- перец
- соль


Приготовление

Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить.
Сушеные грибы отварить.
Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль.
В кастрюлю слоями уложить рыбу, жареный лук и грибы.
Тушить в духовке до готовности около часа.
Рыбу подают на стол с отварным картофелем.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба с грибами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: