[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба, тушенная с хреном
Рыба, тушенная с хреном
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г рыбы
- 50 г хрена
- 20 г подсолнечного масла
- 200 г сметаны
- соль
- перец
- зелень петрушки
- укроп

Приготовление

Рыбу (треска, щука, сом) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить.
На дно керамического горшочка положить натертый на терке и слегка поджаренный хрен, на него положить рыбу, залить сметаной и тушить в духовке до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом из сметаны с хреном, в котором она тушилась.
Сверху посыпать зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба, тушенная с хреном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: