[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба, тушенная в сметане
Рыба, тушенная в сметане
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Ингредиенты:

- 500 г рыбы
- 500 г картофеля
- 100 г лука
- 100 г масла
- 500 г сметаны
- 50 г зелени укропа
- 50 г зелени петрушки
- соль
- перец
- лавровый лист


Приготовление

Рыбу (карп, судак, сазан и др.) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить.
В керамический горшочек положить слоями нарезанный тоненькими кружочками картофель и рыбу.
Посолить, посыпать перцем, добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Рыба, тушенная в сметане
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: