[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Карп с медом
Карп с медом
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 16:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 1 кг карпа
- 20 г желатина
- 50 г меда
- 50 г изюма
- лук
- петрушка
- соль
- перец


Приготовление

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности.
Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить.
Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед.
Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Карп с медом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: