[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Форель по-закарпатски
Форель по-закарпатски
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 1 форель
- 50 г чеснока
- 50 г муки
- 30 г подсолнечного масла
- 50 г зелени укропа или петрушки
- соль
- перец

Приготовление

Рыбу почистить, промыть, натереть солью и растертым чесноком, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем обжарить до золотистого цвета.
Жареную форель выложить на блюдо, полить чесночным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Форель по-закарпатски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: