[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Паприкаш с рыбой
Паприкаш с рыбой
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г карпа
- 100 г лука
- 50 г помидоров
- 50 г сладкого перца
- 50 г подсолнечного масла
- соль
- перец


Приготовление

Филе карпа разрезать на порционные кусочки.
Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить помидоры и сладкий перец и протушить.
Рыбу положить в подготовленный соус, посолить, заправить перцем и тушить до готовности.
Подают паприкаш с отварным или жареным картофелем, мамалыгой.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Паприкаш с рыбой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: