[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Перкельт закарпатский
Перкельт закарпатский
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 1 кг рыбы
- 300 г лука
- 100 г подсолнечного масла
- 300 г помидоров
- 300 г сладкого перца
- 300 г рыбного бульона
- соль
- перец


Приготовление

Рыбу очистить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
Лук измельчить и спассеровать на подсолнечном масле.
Добавить кусочки рыбы, свежие помидоры, сладкий перец, рыбный бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Перкельт закарпатский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: