[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Жаркое из рыбы
Жаркое из рыбы
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г рыбы
- 200 г картофеля
- 50 г моркови
- 50 г лука
- 200 г бульона
- 50 г муки
- 100 г томатного соуса
- соль
- перец


Приготовление

Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусочками, посыпать солью, поперчить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Жареную рыбу положить в керамический горшочек, сверху положить нарезанный кружочками картофель, залить соусом и тушить до готовности.
Для соуса спассеровать морковь и лук, добавить рыбный бульон и томатный соус.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Жаркое из рыбы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: