[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Заколот
Заколот
tasyaДата: Вторник, 28 Декабря 2010, 17:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

- 500 г рыбы
- 100 г белых грибов
- 50 г подсолнечного масла
- лавровый лист
- перец
- соль


Приготовление

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить.
Добавить мелко нарезанные белые грибы и довести до готовности.
В готовый заколот добавить подсолнечное масло, соль, лавровый лист, перец и все охладить.


 
Форум » Национальная кухня » Украинская кухня » Заколот
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: