[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ШОТЛАНДСКИЙ СУП
ШОТЛАНДСКИЙ СУП
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- баранина с костью 500 г,
- вода 1 л,
- крупа перловая 60 г,
- корень сельдерея 80 г,
- морковь 60 г,
- репа или брюква 60 г,
- лук-порей 25 г,
- лук репчатый 50 г,
- зелень петрушки 10 г,
- перец черный горошком 4 г,
- соль по вкусу.


Приготовление

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанный кубиками репчатый лук и варить на слабом огне 1 час.
Оставшиеся овощи нарезать кубиками, положить в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и довести до готовности.
Затем мясо вынуть, удалить кости, нарезать и снова положить в суп. Снять лишний жир, суп посолить, поперчить и вновь довести до кипения.
Подать горячим, посыпав нарезанной зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ШОТЛАНДСКИЙ СУП
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: