[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ВО ФРУКТОВОМ ЖЕЛЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ВО ФРУКТОВОМ ЖЕЛЕ
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- свинина (корейка) 700 г,
- сок фруктовый (ананасовый, апельсиновый или др.) 250 г,
- желатин 15 г,
- оливки без косточек 35 г,
- корнишоны 150 г,
- масло сливочное 20 г,
- зеленый салат 50 г.


Свиные отбивные обжарить на масле до готовности и охладить.
В горячий фруктовый сок добавить предварительно замоченный желатин и растворить его.
Охлажденные отбивные котлеты оформить оливками, корнишонами, постепенно залить несколькими слоями желе и поставить на холод.
Подать на листьях зеленого салата.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ВО ФРУКТОВОМ ЖЕЛЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: