[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ПАНИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ПАНИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
tasyaДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- картофель 250 г,
- ветчина 50 г,
- мука 30 г,
- сухари панировочные 40 г,
- яйцо 1 шт.,
- масло растительное 300 г,
- соль по вкусу.


Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Ветчину мелко нарезать, соединить с мукой и молотыми сухарями.
Яйцо взбить отдельно.
Ломтики картофеля посолить, запанировать в смеси из ветчины и сухарей, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сильно нагретом масле.
Подать с овощным салатом.


 
Форум » Национальная кухня » Шотландская кухня » ПАНИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: