[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Cyп молочный с овощами и вермишелью
Cyп молочный с овощами и вермишелью
tasyaДата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
4 стакана молока, 2 стакана воды, 80 г репы, 100 г кабачков, 50 г лука-порея, 250 г картофеля, 100 г свекольной ботвы, 50 г вермишели, 25 г сливочного масла, соль.

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3—4 см, лук-порей (белую часть) нашинковать и все вместе слегка спассеровать с маслом.
Положить овощи в горячее молоко, разбавленное водой, посолить и варить до готовности. За 10—12 мин до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.
Перед окончанием варки ввести нарезанную свекольную ботву, отваренную отдельно.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Cyп молочный с овощами и вермишелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: