[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло ветчинное
Масло ветчинное
tasyaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
100 г сливочного масла, 40 г нежирной ветчины, 1/2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложка сметаны.

К взбитому маслу добавить пропущенную через мясорубку с мелкой решеткой ветчину, а затем сметану, чтобы масса была более воздушной. Горчицу прибавить по вкусу.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло ветчинное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: