[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло селедочное
Масло селедочное
tasyaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
филе 2-х сельдей, 150 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 чайная ложка горчицы, мелко нарубленный зеленый лук, 1 свежее или маринованное яблоко, 1—2 ст. ложки тертого сыра, рубленая зелень петрушки, укроп, сахар, соль, уксус.

Филе сельди дважды пропустить вместе с яйцом через мясорубку (предварительно промыв рыбу от рассола), смешать с размягченным сливочным маслом и хорошо взбить лопаточкой, чтобы получилась пышная масса. Затем добавить все остальные компоненты и перемешать.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло селедочное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: