[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло зеленое
Масло зеленое
tasyaДата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
100 г сливочного масла, 50 г рубленой зелени (укропа, петрушки, зеленого лука), 1 чайная ложка лимонного сока или разведенной лимонной кислоты, соль.

Листья зелени хорошо промыть, обварить кипятком, обсушить, мелко нарубить и смешать с маслом. Затем зеленое масло скатать колбасками толщиной в палец, завернуть в целлофан и положить в холодильник. Перед употреблением нарезать круглыми ломтиками.


 
Форум » Вкусняшкино » Всё о молочных продуктах » Масло зеленое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: