[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Суфле Зебра
Суфле Зебра
tasyaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 19:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
250 г масла
150 г сахарной пудры
4 желтка, ванилин
1 стакан молока
4 белка
1 ст ложка какао
2 ст ложки желатина

В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванилью, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой.

Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой.

Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои.

Поставить в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом.

Можно украсить мармеладом или фруктами.


 
Форум » Вкусняшкино » Десерты » Суфле Зебра
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: