lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Из уже пройденного.. Кусок был большой вроде бы на 3 кг, а усох.. наверно стал 1-1,5кг. Как делали: намазали травами,потом в кастрюлю, куда налили ябл. уксус 1:1 с водой и часов на 5 или 7 оставили мариноваться-если это можно так назвать. Потом я его уложила в рукав для запекания и в аэрогиль на 2 часа на 235 градусов на высокой скорости. Но так как у нас сгорела пробка и мы оказались на 2 часа без электричества,пришлось по новой включать гриль,но уже на 1 час,поэтому сколько мясо было в гриле до этого момента точно сказать не могу, но где-то минут 25-30.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |