lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Свежая грудинка средней жирности,соль,перец,чеснок,препарат для копчения.
Грудинку натереть солью и перцем, -нашпиговать чесноком, - положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду, - нанести небольшое количество коптильного препарата,закрыть крышкой.
Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте.
После с грудинки счистить соль и перец,протереть ее салфеткой,нанести небольшое количество коптильного препарата.
Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку, -готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости, -потом еще 20 мин.при темп.150 градусов на средней скорости .
После окончания готовки- завернуть в фольгу- дать ей дойти до нужной кондиции, когда остынет- убрать в холодильник.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| какая вкуснотищща!!!
сказала она и пошла проверять холодильник...
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| tasya, как проверка?
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:47 | Сообщение # 4 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Еще вариант: натерли приправами,повтыкивали чеснок и на 12 часов в кастрюлю. На след.день в Аг : класть так: на решетку шкуркой,10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости, потом еще 20 мин.при темп.150 градусов на средней скорости . Потом я надрезаю середину каждого куска гляжу- как она там-сырая или уже нет,и тогда добавляю время при той же 150-градусной температуре. По окончании заворачиваю каждый кусок в фольгу - чтоб дошла до кондиции
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:52 | Сообщение # 5 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| и еще:
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |