lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Сначала мы ее на 12 часов в маринад, а потом я просто запекла ее - на средней решетке, 235 градусов, так как куски все сразу не влезали, то и время было разным, первые 2 куска - 30-35 мин, вторые 2 куска 25 мин., а третий ок. 15-20).
Вкусно получилось.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал lira70 - Вторник, 26 Июля 2011, 11:46 |
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Света! А рецептик маринада???!!!
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 3 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| tasya, тут уж каждый какой любит, у меня муж маринад каждый раз делает и за ним не запишешь.. по наитию...
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |