lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Куплены почти замороженными -разморозила - поперчила, посолила, - сбрызнула жидким дымом.
На 205 и на 235 градусов, на средней скорости, до готовности, минут 30.
1 вариант
2 вариант , чуть зажаристей
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| прямо пикник в домашних условииях!
а шашлык тоже делаешь?
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| делаю.. выложу позже... шашлыки чаще всего..
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |