lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| На фото -кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см,хотя смотрятся толще))) Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час. Потом чеснок вытащила , намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, -на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| ммм!!! сааалоооо!!!
вопросик: а жидким дымом часто пользуешься? я вот как-то не решусь стоит покупать или можно и обойтись без него?
|
|
| |
lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| постоянно, везде обсуждается его использование.. но я не вижу ничего плохого.. во первых, если считать его врендным-мы и так много дряни едим и сами того не знаем.. во вторых.. это вытяжка из коры.. а в третьих.. мы ж не пьем его бутылками.. а смазываем или сбрызгиваем..
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |