lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 минут- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут. Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата. А я сразу соком лимонным сбрызнула.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:39 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| я лимонным соком до жарки рыбку сбрызгиваю. а уже готовое блюдо очень хорошо с соевым соусом
|
|
| |