[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » СИГ (или любая другая рыба) горячего копчения
СИГ (или любая другая рыба) горячего копчения
lira70Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:44 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
Как положено по рецепту:
натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 минут- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.
Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.
А я сразу соком лимонным сбрызнула.


Я-Светлана и ко мне на "ты"
 
tasyaДата: Четверг, 28 Июля 2011, 09:39 | Сообщение # 2
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
я лимонным соком до жарки рыбку сбрызгиваю.
а уже готовое блюдо очень хорошо с соевым соусом cool


 
Форум » Вкусняшкино » Аэрогриль » СИГ (или любая другая рыба) горячего копчения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: