lira70 | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 15:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Группа: Кулинары
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Было филе куриных грудок 5 штук. Отбила их, разложила их так что б можно было свернуть рулетом. Потом поперчила,посыпала приправы для курицы,потом слой вареной колбасы,потом сыр. Опять поперчила. Закрутила с помощью пергаментной бумаги, связала бинтом, что б держалось и кое-где зубочистками прикрепила, уж больно тонкое куриное филе. Потом сверху еще посыпала перцем и приправами. Готовился 1час 5 мин. скорость средняя, температура 150. Что следовало бы сделать : все таки посолить, внутрь положить зелень,или что-то сочное, и сыр между филе и колбасой- у нас было наоборот.
Я-Светлана и ко мне на "ты"
|
|
| |
tasya | Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| люблю куриные рулетики с черносливом, грибами и орехами! - это всё три разных блюда - ну оочень вкусно!
|
|
| |