[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Суп ЦЫБУЛАЧКА
Суп ЦЫБУЛАЧКА
tasyaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
лук репчатый – 4 штуки
вода – 0,75л
вино белое – 300мл
сыр – 100г
мука – 1 ст.ложка
сало
соль
хлебные гренки
Лук нарезать тонкими кольцами, поджарить на сале до золотистого цвета, посыпать мукой и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить вино, соль и немного поварить. Затем разлить суп в огнеупорные чашки, посыпать сверху тертый сыр и поставить в духовку, пока сыр не запечется. При подаче на стол в суп добавить гренки.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Суп ЦЫБУЛАЧКА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: