[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Суп ПАНАДЕЛЬ
Суп ПАНАДЕЛЬ
tasyaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 500г
кости – 250г
вода – 1,5л
соль
зелень
для блинчиков:
молоко – Ѕ стакана
яйцо – 1 штука
мука – 3 ст.ложки
масло сливочное – 30г
соль
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабом огне 2-3 часа до готовности. Незадолго до окончания варки, добавить подготовленную зелень и варить еще 20 мин. За это время приготовить блинчики, которые затем разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Суп ПАНАДЕЛЬ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: