[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Галантин из судака
Галантин из судака
tasyaДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:
судак (треска, морской окунь) — 190г
майонез — 20г
сливки — 20г
горошек зеленый — 15г
яйцо — 1/5 штуки
желе — 40г
зелень — 5г
перец маринованный красный — 15г
лук репчатый — 10г
огурцы соленые — 10г.
Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропустить через мясорубку, добавить майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень, все перемешать и поставить в холодное место на 4—6 часов, предварительно выложив массу на смоченный водой пергамент. Затем завернуть в виде рулета и вновь поставить на холод. Блюдо не подлежит длительному хранению.


 
Форум » Национальная кухня » Чешская кухня » Галантин из судака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: