[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ ПО-ОХОТНИЧЬИ
ЗАЯЦ ПО-ОХОТНИЧЬИ
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 1 зайца: 200 г маринада, 2 луковицы, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в охлажденном маринаде (см. Заяц шпигованный).
Через 2 часа вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и, непрерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности.
Готового зайца нарубить на куски, уложить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко рубленым укропом.
На гарнир можно подать огурцы и помидоры.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЗАЯЦ ПО-ОХОТНИЧЬИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: