[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:08 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 1 зайца: 3 ст. ложки уксуса, 2 моркови, 1 корень пастернака, 1 корень сельдерея, 2 лавровых листа, 1 головка лука, 10-15 горошин черного перца, соль по вкусу.
 
Мясо вымочить в течение ночи в холодной проточной воде, затем 2 часа выдержать в растворе уксуса. Разрезать на порции, обжарить в животном жире. После этого сложить в кастрюлю, посолить, положить перец, лавровый лист, лук, морковь, коренья и снова поставить на небольшой огонь. 
Готовым мясо считается, когда оно свободно отделяется от костей. 
К столу подать с жареным или вареным картофелем, солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, зеленым горошком.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: