[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » СОУС ИЗ ЗАЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
СОУС ИЗ ЗАЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 1 заячью печень: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка толченых грецких орехов, 1/2 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу.
 
Заячью печень отварить и протереть через сито. Поджарить муку (1 ст. ложку) со сливочным маслом (2 ст. ложки), развести муку белым сухим вином. 
Смешать протертую печень с пассерованной мукой, добавить толченые грецкие орехи, хорошо растереть, ввести соль, перец и довести до кипения. 
Соус подать к жаркому из зайца в отдельной посуде.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » СОУС ИЗ ЗАЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: