[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » БОЛГАРСКИЙ КЕБАБ ИЗ ЗАЙЦА
БОЛГАРСКИЙ КЕБАБ ИЗ ЗАЙЦА
tasyaДата: Вторник, 14 Июля 2015, 18:35 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
На 1 зайца: 300 г копченого шпика, 5-6 головок лука, 1/2 стакана растительного масла, перец, соль.
 
Тушку зайца с косточками нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и, залив растительным маслом, выдержать 1,5-2 часа. Копченую свиную грудинку нарезать мелкими кусочками. 
На шампуры нанизать кусочки зайца вперемешку с кусочками шпика. Жарить над горячими углями без пламени до готовности, смазывая кусочки зайчатины растительным маслом. Нарезать тонкими ломтиками лук и выложить на плотный лист бумаги. 
Положить на лук готовый шашлык на шампурах и завернуть на несколько минут в бумагу для придания аромата и сочности. 
Можно приготовить такую закуску и в духовке.


 
Форум » Вкусняшкино » Охотничья кухня » Зайчатина » БОЛГАРСКИЙ КЕБАБ ИЗ ЗАЙЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: