tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 1 горбуша, 3 шт. лука, 100 г растительного масла, соль. Приготовить рассол: в 1 л кипяченой воды растворить 1 стакан соли. Остудить. Рыбу (потрошеную, без головы и хвоста) нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и залить холодным рассолом на 2 часа. Ломтики рыбы вытащить из рассола и уложить плотно в контейнер следующим образом: слой рыбы, слой лука, порезанного кольцами, и т.д. — последний слой должен быть из лука. Сверху залить маслом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через день можно пробовать. Важно точно подобрать емкость, чтобы кусочки горбуши были плотно уложены и не осталось пустоты между последним слоем лука и крышкой. .
|
|
| |