[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Птичий базар » ФАЗАН ТУШЕНЫЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
ФАЗАН ТУШЕНЫЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

1 тушка фазана, свиной жир (для жаренья), 1 стакан вина, 1-2 моркови, 2-3 ломтика лимона, 2-3 ст. ложки сметаны; соль, черный перец горошком — по вкусу.


Подготовленную и натертую солью тушку фазана тушить на слабом огне под крышкой в смальце до готовности, добавить кружочки моркови, ломтики лимона и несколько горошин черного перца.
В оставшийся после тушения соус влить стакан вина, процедить, заправить двумя-тремя ложками сметаны и облить им разрубленную на куски и уложенную на блюдо тушку.


 
Форум » Вкусняшкино » Птичий базар » ФАЗАН ТУШЕНЫЙ ПО-ВЕНГЕРСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: