[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » САРДИНОВОЕ МАСЛО
САРДИНОВОЕ МАСЛО
tasyaДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:04 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение масла: используется для разных бутербродов, холодных закусок, а также подается к отварному картофелю.

Ингредиенты: Масло сливочное 750, сардины 150, лук репчатый или шалот 75, яблоки антоновские 100, мускатный орех 0,2.

Обработанный репчатый лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле и охладить.
Спассерованный лук и сардины протереть через сито.

Протертую смесь положить в кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, натертые сырые яблоки, мускатный орех, соль и хорошо размешать лопаткой.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » САРДИНОВОЕ МАСЛО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: