[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » КОРИЧНЕВЫЙ СОУС (ШОФРУА)
КОРИЧНЕВЫЙ СОУС (ШОФРУА)
tasyaДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение соуса: используется для заливания изделий из дичи.

Ингредиенты: Красный соус основной 700, отвар шампиньонов 50, бульон (фюме) 100. желе мясное 200, мадера 50.

В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15—20 минут. Затем добавить сильно концентрированный бульон (фюме), мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении нужно удалять пену.
Готовый соус процедить через частое сито.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » КОРИЧНЕВЫЙ СОУС (ШОФРУА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: