[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » БРУСНИЧНЫЙ СОУС
БРУСНИЧНЫЙ СОУС
tasyaДата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:17 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Назначение соуса: подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.

Ингредиенты: Брусника 500, вода 1000, сахар 250, картофельный крахмал 10, вино (рислинг) 100, корица 0,1.

Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.


 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » БРУСНИЧНЫЙ СОУС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: