[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГАМБУРГЕРЫ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

2 лайма или 1 небольшой лимон, 1/4 стакана майонеза, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, '/г кг крабового мяса, 1 ст. ложка растительного масла, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1 авокадо, 1 острый перец, 1/2 стакана жирного молока, 1/4 ч. ложки соли, 4 круглые булочки, 4 листика салата.


С лаймов натереть две чайные ложки цедры и выжать две столовые ложки сока. Смешать майонез, черный перец, цедру и 1 столовую ложку сока. Добавить в крабовое мясо полученную смесь.

Слепить 4 котлеты из крабовой массы. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить на сковороде на растительном масле.

В процессоре измельчить до гладкой массы авокадо, острый перец, влить молоко, одну столовую ложку сока лайма, посолить.

Разрезать булочки пополам, положить внутрь листик салата, котлету, немного соуса с авокадо.
Подать с нашинкованной капустой и морковью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: